COLISFRET LOGISTIQUES

Mentions légales

Identification

Dénomination sociale : COLISFRET
Forme juridique : SASU, société par actions simplifiée unipersonnelle
SIRET : 891 908 048 00012

Coordonnées

Adresse : PARC CADERA BATIMENT O 12 AVENUE ARIANE 33700 MERIGNAC
Tél : 06 65 29 54 54
Courriel : contact@colisfret.fr

Propriété

Le nom COLISFRET est une marque déposée de la société COLISFRET. Le site www.colisfret.fr est la propriété de COLISFRET.

Site internet

Les informations de ce site sont non contractuelles et peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ces informations peuvent être périodiquement modifiées et les modifications seront incorporées dans les nouvelles éditions.

COLISFRET ne saurait être tenue pour responsable des erreurs ou omissions dans les informations diffusées ou des problèmes techniques rencontrés sur le site et sur tous les autres sites vers lesquels des liens sont établis, ou de toute interprétation des informations publiées sur ces sites, ainsi que des conséquences de leur utilisation.

COLISFRET peut, à tout moment, sans préavis, apporter des améliorations ou des changements aux produits, aux programmes ou aux services décrits sur ce site.

La direction de la publication est assurée par les dirigeants de COLISFRET.

Droits de l’internaute

Les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’opposition pour motifs légitimes, droit à l’oubli, d’un droit à la portabilité sous réserve des dispositions légales et réglementaires applicables. Ils ont également la possibilité de déposer une réclamation auprès de la CNIL.

Ce droit s’exerce par courriel ou courrier postal, en justifiant de son identité, auprès de :

COLISFRET
Didier SAHRAOUI

 12 AVENUE ARIANE 33700 MERIGNAC

contact@colisfret.com

Conception, web design et hébergeur

Conception : COLISFRET  – PARC CADERA BATIMENT O 12 AVENUE ARIANE 33700 MERIGNAC
Web design : COLISFRET  – PARC CADERA BATIMENT O 12 AVENUE ARIANE 33700 MERIGNAC
Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 – 424 761 419 00045

Protection des données personnelles 

COLISFRET est engagé dans une démarche de protection des données personnelles de ses internautes, en conformité avec la Loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978 telle que modifiée ainsi qu’avec le Règlement Général sur la Protection des Données n° 2016/679 (RGPD).

Responsable du traitement

Pour les données personnelles, au sens du RGPD, collectées dans le cadre de la navigation, le responsable du traitement est COLISFRET, représenté par ses dirigeants. Les données personnelles ne sont traitées que par le responsable de traitement et par les personnes habilitées par le responsable de traitement au regard des missions qu’elles exercent. 

Collecte des données personnelles

Selon la Loi Informatique et Libertés et le Règlement Général sur la Protection des Données, toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres, constitue une donnée à caractère personnel.

Toutes les données personnelles concernant les internautes sont collectées directement auprès de ces derniers. COLISFRET s’engage à recueillir le consentement des internautes et/ou à leur permettre de s’opposer à l’utilisation de leurs données personnelles.

Types de données et finalité de la collecte

Sont susceptibles d’être collectées les données suivantes des internautes par COLISFRET : nom, prénom, adresse, téléphone, email et l’adresse IP pour Google Analytics.

Ces données collectées sont principalement traitées pour :

  • permettre la navigation sur le site,
  • réaliser des statistiques.

Le recueil des données personnelles a pour fondement l’intérêt légitime de COLISFRET à proposer :

  • des actualités et des services intéressant toute personne à la recherche d’informations sur la profession de conseil en investissements financiers, d’un emploi ou d’un stage,
  • des informations sur la gestion de patrimoine et les services en investissements financiers.

Les traitements réalisés par COLISFRET sont localisés exclusivement en France Métropolitaine.

Les données personnelles sont conservées uniquement le temps nécessaire pour la finalité poursuivie par le traitement :

  • navigation sur le site et statistiques : trois (3) ans
  • données nécessaires à la gestion des demandes : pendant toute la durée de la relation commerciale.
  • données nécessaires à la réalisation des actions de fidélisation et à la prospection : pendant toute la durée de la relation commerciale et tant que les obligations règlementaires de conservation obligent COLISFRET.
  • données concernant les listes d’opposition à recevoir de la prospection : trois (3) ans.

Cookies

Un cookie ne permet pas d’identifier l’internaute. En revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de l’ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.…). Ces fichiers ont pour fonction d’améliorer le contenu du site, la navigation et de simplifier l’accès en supprimant la phase de saisie de l’identifiant et du mot de passe pour accéder à un espace privé.

Si l’internaute refuse l’enregistrement de cookies ou supprime ceux qui y sont enregistrés, il est informé que sa navigation et son expérience sur le site peuvent être limitées.

À tout moment, l’internaute peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de cookies.

Votre devis en moins de 2 minutes

Indiquez le besoin qui vous concerne

lES AVIS DE NOS CLIENTS

Service parfait, personnes à l'écoute et très professionnelles
Sébastien Séb
Sébastien Séb
2024-02-21
Le personnel est d'une grande amabilité aussi bien au téléphone que par courriel. Des réponses claires et rapides par de vrais pros.
Yannick C.
Yannick C.
2023-09-04
En recherche urgente d'un transport de 2 palettes de Paris à Angers, Colisfret nous a apporté une solution 100% adéquate. Equipe très disponible par téléphone et par mail pour le suivi du dossier jusqu'à la livraison.
Stéphanie
Stéphanie
2023-06-02
Très bon service et des gens sympas. Véhicule arrivée sans souci.
Alain Boyer
Alain Boyer
2020-03-05
Bravo pour le sérieux, le suivi, bref une véritable équipe professionnelle compétence au service de sa clientèle. Je recommande fortement.
Barbusse C
Barbusse C
2020-02-06
Auto arrivée sans problème, merci et bonne continuation
Claue Brochard
Claue Brochard
2019-12-27
Bonjour à tous, très rapide et mon véhicule est arrivé rapidement en Guadeloupe. Merci super service, vraiment bien
Eric Rafougil
Eric Rafougil
2019-12-27
Bonjour très bien transport. Sympa et de bon conseil. J'ai envoyé ma voiture et reçue sans problème.merci
François Lebon
François Lebon
2019-12-27
Ma voiture a été transportée sans problème et cette société est efficace. De bons conseils et un bon suivi. Merci encore
Olivier Fontaine
Olivier Fontaine
2019-12-27

Les avantages à passer par Colisfret

Vous vous demandez sûrement pourquoi nos clients sont aussi satisfaits de nos solutions de transport.

Colisfret dispose de 4 avantages majeurs que voici ! 

+30 ans d'expérience

Cela fait maintenant 3 décennies que nous satisfaisons nos clients pour tous leurs besoins de transports.

+ 1 750 clients accompagnés

Colisfret c'est + 1 700 clients accompagnés. Du professionnel au particulier, nous apportons des solutions de transport avec qualité et réussite depuis plus de 30 ans à nos clients.

Tarification tout compris

Pas de mauvaises surprises à la réception de votre véhicule ou de vos effets personnels. Les différents frais et coûts (douane, frais de port...) sont tous compris dans le devis qui vous est réalisé par notre équipe commerciale.

Dossiers douane fournis

Nous préparons pour vous l'entièreté des documents qu'il vous faudra fournir à la douane pour récupérer votre bien (véhicule, effets personnels...).